Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  01/08/2011
Autoria:  ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (org.).
Título:  Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF, 2009.
Páginas:  1008 p.
Descrição Física:  il. color. + 1 CD-ROM.
ISBN:  978-85-99851-50-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alimentos seguros: uma política de governo; Produção integrada de frutas e sistema agropecuário de produção integrada no Brasil; Condomínio rural e consórcio: agronegócio para exportação; Propaganda e divulgação da produção integrada; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Comportamento de herbicidas no solo; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil.
Palavras-Chave:  Agricultura - Produção integrada; Agronegócio para exportação; Agropecuária; Alimento seguro; Alimentos seguros; Aspectos legais da produção de batatas-sementes; Brasil; Comportamento de herbicidas no solo; em Santa Catarina; Integrated production systems; Manejo e logística na colheita e pós-colheita na produção integrada de frutas no Brasil; Produção agrícola brasileira; Produção de frutas; Produção integrada de abacaxi; Produção integrada de amendoim; Produção integrada de apicultura em Santa Catarina; Produção integrada de Apicultura no Piauí; Produção integrada de arroz; Produção integrada de banana; Produção integrada de batata; Produção integrada de café; Produção integrada de caju; Produção integrada de citros na Bahia; Produção integrada de flores; Produção integrada de leite bovino; Produção integrada de maçã; Produção integrada de mamão na Bahia; Produção integrada de mamão no Espírito Santo; Produção integrada de manga; Produção integrada de mangaba; Produção integrada de maracujá; Produção integrada de melão; Produção integrada de ovinos para corte no Ceará; Produção integrada de pêssego; Produção integrada de soja; Produção integrada de tomate de mesa no Espírito Santo; Produção integrada de tomate indústria; Produção integrada de tomate na Região do Alto Vale do Rio do Peixe; Produção integrada de uva no Vale do São Francisco; Produção integrada de uva para vinho; Segurança dos alimentos; Sustentabilidade.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Sustentável; Desenvolvimento Sustentável; Produção Integrada; Segurança Alimentar.
Thesaurus Nal:  Food safety.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22856 - 1ADDLV - --630P964183/09
CNPAF28608 - 1ADDLV - PP633Z24p2009.00148
CNPAT11847 - 1ADDLV - CD003082010.00308
CNPC22529 - 1ADDLV - PP630.5Z146p2009.04024
CNPDIA12235 - 1ADDLV - PP633Z24P2009.00205
CNPDIA12235 - 2ADDLV - CD633Z24P2009.205CD
CNPH35157 - 1ADDLV - PP630.5Z24p2009.086
CNPH35157 - 2ADDLV - PP630.5Z24p2010.025
CNPM2644 - 1EMBLV - PP338.10981B736pLV2010.028
CNPMF25686 - 1ADDLV - --630.5Z24p2009.042
CNPMF25686 - 2ADDLV - PP630.5Z24p2009.043
CNPSO29237 - 1ADDLV - PP338.10981B736p2009.00067
CNPT8047 - 1ADDLV - --633Z24p09.00024
CNPTIA13042 - 1ADDLV - PP633ZAM2009.00016
CNPTIA13042 - 2ADDLV - CD633ZAM2009.00001
CNPUV13036 - 1ADDLV - PP630P96411.05340
CPAA22070 - 1ADDLV - PP633Z24p2009.00401
CPAA22070 - 2ADDLV - PP633Z24p2009.00402
CPAA22070 - 3ADDCD - CDCD03052009.00403
CPAA22070 - 4ADDCD - CDCD03062009.00404
CPAC30650 - 1ADDLV - --633Z24p2009.065
CPAF-AC22524 - 1ADDLV - CDCD 3882009.02051
CPAF-RR12160 - 1ADDLV - --633Z24p2009.02887
CPAO31644 - 1ADDLV - --633Z24p09.00056
CPAP57055 - 1ADDLV - --633Z24p2009.00097
CPATC21762 - 1ADDLV - PP633Z24p2010.098
CPATSA40639 - 1ADDLV - PP632.9Z24p2009.00091
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/10/1994
Data da última atualização:  22/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, N. E.; RIOS, G. P.; WATT, E. E.
Afiliação:  GERSON PEREIRA RIOS, CNPAF.
Título:  Transmissibilidade de um isolado de virus do caupi transmitido por afídeo (Cowpea Aphid-Borne Mosaic Virus), pelas sementes.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987.
Páginas:  p. 25.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caupi.
Thesagro:  Afídeo; Doença; Semente; Vigna Unguiculata; Vírus.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197608/1/p25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF6652 - 1UPCRA - DD19871987
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional